Sonnentor Kurkuma Latte Vanille bio
Bio-Gewürzzubereitung zum Einrühren in Milch
Würzig | Süßlich | Scharf
Auf der Suche nach einem neuen Lieblingsgetränk? Kurkuma-Latte, auch Goldene Milch genannt, ist gelb, wohltuend und wird in warmer (Pflanzen-)Milch zubereitet. Das gelborange Pulver duftet angenehm würzig und feinherb. Das besondere Zusammenspiel mit der süßen Vanille heitert jedes Gemüt auf. Einfach einrühren und das mollig warme Getränk genießen!
Zutaten
Kurkuma bio(54.4%)
Zimt Ceylon bio
Kakaopulver bio
Ingwer gemahlen bio
Vanillepulver bio(4.7%)
Süßholz bio
Pfeffer schwarz bio
Ich bin...
vegan, vegetarisch, ohne Zusatz von Kochsalz
Verwendung
1 TL Kurkuma-Latte Mischung (ca. 2 g) in 250 ml (Pflanzen-) Milch einrühren, erwärmen und nach Belieben süßen.
Zubereitung nach Ayurveda (Goldene Milch): 1 TL Kurkuma Paste* in 250 ml (Pflanzen-) Milch einrühren und erwärmen, bei mittlerer Hitze 4-5 Min. köcheln lassen. Mit 1 TL Kokosöl verfeinern und nach Belieben süßen.
*Kurkuma Paste: 1 gehäufter EL (ca. 8 g) Kurkuma-Latte Mischung mit 30 ml Wasser verrühren, zum Köcheln bringen, bis eine Paste entsteht. Paste im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweise / Allergene
Nähr-/Brennwerte Trockenprodukt pro 100 g
Brennwert: 1207 kJ
Brennwert: 289 kcal
Fett: 2,41 g
- davon ges. Fettsäure: 1,32 g
Kohlenhydrate: 38,40 g
- davon Zucker: 5,05 g
Eiweiß: 12,16 g
Salz: 0,07 g
Lagerhinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Quelle: www.sonnentor.com
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.