Kottas Tee Grüner Tee
Aktiviert Körper und Geist
Bio-Grünteespezialität der Sorte Bancha aus den südlichen Anbaugebieten Japans, coffeinhaltig.
Zutaten: Grüntee (Bancha) aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft in Apothekenqualität.
In 20 Doppelkammerfilterbeuteln zu 1,9 g abgepackt, gebrauchsfertig dosiert, inhaltsstoff- und aromageschützt.
ANWENDUNG:
Bancha (jap. ??, ban [=gewöhnlich] und cha [=Tee]) ist ein sehr beliebter Grüntee aus Japan und reich an natürlichen Antioxidantien. Im Alltag wird diese Teespezialität gerne rund um die Uhr getrunken und wegen ihres feinen Aromas und milden Geschmacks sehr geschätzt.
DR. KOTTAS Grüntee der Sorte Bancha besteht aus den Blättern von der Pflückung der qualitativ hochwertigen ersten Banchernte (Ato-Bancha) im Juni. Bancha zeichnet sich durch einen geringeren Coffeingehalt aus und ist dadurch sehr bekömmlich.
ZUBEREITUNG:
Für die optimale Aromaentfaltung 1 Filterbeutel pro Tasse (125 ml) mit kochendem Wasser übergießen, 1 1/2 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Anschließend Filterbeutel schwenken und gut ausdrücken. Lauwarm, schluckweise trinken. Der Filterbeutel kann für einen zweiten Aufguss nochmals verwendet werden (Ziehzeit 30 Sekunden).
TIPPS UND WISSENSWERTES: Der erste Aufguss enthält alle wichtigen Inhaltsstoffe des Grüntees und ist daher besonders intensiv im Geschmack. Der zweite Aufguss ist gerbstoff- und coffeinarm und daher mild im Geschmack. Mehrmals täglich eine Tasse Tee genießen und die Kraft der Natur spüren!
Quelle: www.kottas.at
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.