Kottas Tee Masala Chai
Ein indisches Geheimnis
Indische Gewürzteemischung nach altem Familienrezept, wärmt und aktiviert.
Zutaten: Ingwer, Earl Grey (Schwarztee), Kardamon, Zimtrinde, Süßholz, Gerstenmalz, Galgant in Apothekenqualität.
In 20 Doppelkammerfilterbeuteln zu 1,6 g abgepackt, gebrauchsfertig dosiert, inhaltsstoff- und aromageschützt.
ANWENDUNG:
DR. KOTTAS Masala Chai (sprich »tschei«) lädt Sie auf eine exotische Genussreise ein. Seine Gewürzmischung nach uraltem indischem Rezept wärmt und aktiviert Körper und Seele. Der Begriff Masala Chai bezeichnet ursprünglich einen süßen Gewürztee auf Basis von schwarzem Tee und landestypischen Gewürzen wie Kardamon, Zimt und Nelken. Masala Chai ist in Indien weit verbreitet. Jede Familie hat ihre eigene, spezielle und geheime Mischung, die meist gesüßt und mit Milch serviert wird. Wir von KOTTAS haben unsere nicht ganz so geheime Mischung und wünschen Ihnen eine gemütliche Zeit mit DR. KOTTAS Masala Chai.
ZUBEREITUNG:
Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen, 3 bis 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Anschließend Filterbeutel schwenken und gut ausdrücken.
TIPP: DR. KOTTAS Masala Chai ist mit aufgeschäumter Milch ein ganz besonderer Genuss!
Quelle: www.kottas.at
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.