Kottas Tee Weisser Tee
Das Juwel unter den Tees
Aus China anregend exquisite Teespezialität mit blumigem und mildem Geschmack, coffeinhaltig.
Zutaten: Weiße Teeblätter aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft in Apothekenqualität.
In 20 Doppelkammerfilterbeuteln zu 1,6 g abgepackt, gebrauchsfertig dosiert, inhaltsstoff- und aromageschützt.
ANWENDUNG:
Weißer Tee gilt als die edelste Teesorte der Welt. Schon am Hof der Sung-Dynastie wurde er als lebensverlängerndes Elixier eingeschätzt. Und wer weiß? Immerhin ist Weißer Tee reich an Polyphenolen, die antioxidativ wirken. Seinen Namen verdankt der Weiße Tee dem seidenartigen Flaum, der die jungen Teeknospen umschließt. Seine herausragende Qualität erhält DR. KOTTAS Weißer Tee durch die besonders sorgfältige Auswahl der Blätter aus kontrolliert biologischem Anbau. Ihren milden Geschmack verdankt diese Teespezialität der schonenden Lufttrocknung.
ZUBEREITUNG:
Für die optimale Aromaentfaltung 1 Filterbeutel pro Tasse (125 ml) mit kochendem Wasser übergießen, 2 bis 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
TIPP: Der Filterbeutel kann für einen zweiten, milder schmeckenden und coffeinarmen Aufguss nochmals verwendet werden, wobei sich die Ziehzeit dann auf 30 Sekunden verkürzt.
Quelle: www.kottas.at
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.