Sonnentor Bockshornklee gemahlen bio
Bio-Bockshornklee
Erbsig | Herb
Keep calm and curry on! Bockshornklee ist besonders in der indischen Küche beliebt. Vom Taj Mahal bis nach Bombay würzt er Chapatis und Naans und ist Bestandteil verschiedenster Currymischungen. Die würzigen Samen haben eine leicht bittere Note und harmonieren auch mit Hülsenfrüchten, Risotto und Aufstrichen.
Ich bin...
vegan, vegetarisch, ohne Zusatz von Kochsalz
Verwendung
Das Produkt passt besonders gut zu:
Aufstriche, Auflauf, Curry, Eiern, Eintöpfen, Frischkäse, Hülsenfrüchten, Risotto, Getreidegerichte, Ei-Gerichten
Landesküche: indisch, Hausmannskost
Herkunft
Zutat(en) unter anderem angebaut von/in:
Familie Hansi
Italien
Österreich
Um die Verfügbarkeit für dich bei Ernteausfällen und Lieferengpässen zu gewährleisten, kann die Rohware auch von einem anderen Bauern oder Anbauprojekt kommen.
Lagerhinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Quelle: www.sonnentor.com
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.